Внимание жители г.Белебей и Белебеевского района!

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 года, Рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 02-18-223 от 13.03.2020 г.  Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан в Белебеевском, Альшеевском, Бижбулякском, Ермекеевском, Миякинском районах и Указом Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 года № УГ-111 «О введении режима “Повышенная готовность” на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в ООО «Белводоканал» введен следующий порядок:

  1. Посетителю следует подойти к охраннику в защитной маске,  объяснить цель посещения  и по внутреннему телефону связаться с нужным специалистом ООО «Белводоканал». 
  2. Если специалист сообщит о  необходимости личного присутствия, посетитель  заполняет анкету установленного образца,  проходит у охранника контроль температуры тела путем замера ее бесконтактным инфракрасным термометром и после положительного результата (температура не превышает 36,9 C0)  и обработки рук дезинфицирующим средством  проходит в необходимый отдел. На территории   и в помещениях предприятия посетитель находится в защитной маске.
  3. При отказе прохождения замеры температуры тела, заполнения анкеты охранник не пропустит посетителя на территорию предприятия.
  4. При повышенной температуре тела 37C0 и выше, охранник не пропустит посетителя на территорию предприятия.  
  5. При отсутствии необходимости личного присутствия в отделе, в случае если специалист предприятия не может Вас принять и в не приемные дни (пятница), посетитель оставляет документы охраннику.

Примечание: при любом искажение фактов при заполнении анкеты посетителем, это будет являться основанием привлечения к ответственности в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1994 г. №59-ФЗ, статья 222 «Нарушение правил, установленных в целях борьбы с распространением инфекционных заболеваний и отравлений людей.